2015年5月26日
テーブルのサイズは大きくて使い勝手がいいです
6脚の椅子が収容できるのもいいのですが大人が座っても
少し低いので子供はテーブルまでかなり高く感じると思います

重量もあり女性が一人で運ぶのは少し大変かも?
テーブルの脚は継ぎ足しで高くしますが
15cm程度の継ぎ足しなのでいわゆるロースタイルでの使用はできません
継ぎ足して無い状態だと子供でも使い易い高さになると思いますが
他のテーブルと組み合わせて使ってる時は高さが合わ無いので
単独使用の時ならOKですかね
ただその時はあしのキャップが無いので何かの工夫が必要です
2016年3月21日
テーブル自体は軽いが、椅子が6脚入っている事もあり収納時は少々重たい。
テーブルのセットピンが、ゆるゆるですぐ外れる。その2点以外は満足できる内容。
身長170㎝、椅子の高さも丁度良く使い勝手が良さそう。価格、内容と総合的に見て納得の商品。
2015年9月15日
テーブルについては不満はありません!使い勝手がよさそうです。