2015年4月7日
かわいい商品ですが、今までのリーメント ぷちサンプルシリーズと比べると質が下がったようで少し残念な気がします。
2015年4月6日
いつものリーメント製品の品質ですので大きなアラはなく
飾って眺めるぶんには精度もまずまずです

ただぐでたまらしいしずる感というか
他製品では大概再現されているプリッとつやつや感がなく
そこもいつものリーメントらしいというか、塗装による質感の表現は乏しいです
ぐでたまにとって最重要な要素だと思うので星は2個
ただ一箱で揃うのとぐでたまが小さいぶんストラップなどでは出しにくいモチーフだと思うこと
リアルとキャラクターの絶妙な融合のミニチュアが楽しめるのは嬉しいので3個に
しずる感はグロス系塗装を試してみたいと思います
2015年4月6日
相変わらず可愛いぐでたま達なんですが想像していたものとちょっと違ってがっかり・・・
ガチャで出ていたチャーム系の作りかと思っていたものですから。
形状がリアル。これは良い点であります。
しかし色ハゲがある部分(気にしすぎかもしれませんが)があり、気になります。
また顔が上から書いただけみたいになっており、一匹にいたっては目がかすれておりました。チャームの時は目と口に彫りが入っており、きちんと色づけされていたので・・・(口の中が白くありません)
また色づけはマット系になっておりつやつや感はありません。

細かいところかもしれませんが、気になったので星4です。
2015年7月18日
ぐでたまファンです。
カフェのシリーズと比べると、サイズが大きいので見応えがあります。
うどん玉の最後の部分が接着しないで、切り離してあるところなど、とても良く出来ています。
納豆いたっては、気持ち悪いくらいです。
ポーチドエッグは、ぐでたまが白くなっています(加熱で白い)ので、
全体の出来としては、他と比べるとイマイチかな。
大人買いセットで、一挙に揃ってとても嬉しいです。
2015年9月11日
よかったです。
飾るのには楽しい一箱です。クオリティはたしかに、もう少し透明な感じがあってもよかったかもしれませんが。
満足できるものです
2015年10月4日
だし巻き卵が一つ一つ表情が違い、かわいすぎる。オムライスの卵がぼでーっと厚くおいしそう

細部にこだわり、飾るのがぐっでーとしてたのしすぎる
2015年8月6日
やはり大人買いです。全部かわいいです。大きさは、ちょっと大きいけど細かい。
2015年5月28日
みんなの言うとおり、雑な仕上がり…お皿なんて一枚いろハゲしてました。。ま、かわいいのでゆるせますけど…にしてもクオリティー低い(笑)
2015年9月3日
卵メインの料理たち。
他のシリーズよりも1番ぐでたまが可愛いと思います。
大きめのフィギュア、全部揃う大人買い、大満足です。
一皿2弾もでて欲しい〜。
2015年11月14日
ぐでたまが大好きで、購入したのですが最高に可愛いです!!
立体的でリアルなぐでたまは、見る度にニヤニヤが止まりません♡笑