2015年10月28日
遠くに住んでいる孫のために送りました。届いた時の動画が送られてきましたが、
孫は、ぽぽちゃんが可愛くて大興奮でした。
2016年5月6日
3歳の娘に買いました、他にも、お人形はあるんですが、すぐにあきる娘がぽぽちゃんは、大事にしてます、体がふわふわしていて、赤ちゃんのようにできています、DVDもついてました、そのDVDも何度も何度も見ていました、買ってよかったです。
2016年1月5日
2歳の娘へのクリスマスプレゼントととして、購入しました。毎日抱っこして可愛がっております。
2015年10月28日
毎晩一緒に寝ています。サイズ的には3歳にはちょうどいいかもしれません。髪は固めです。
2016年4月15日
ぽぽちゃんの髪ってどうにかならないんですかね。ちゃんとといても、付け根のところが丸見えで剥げてるみたい。。。
子育て支援センターの古いぽぽちゃんはそんなことないのに。仕様が変わったんですかね?柔らかボディーで、形状記憶するのでお座りさせられるんですが、2歳近くの子供の力ではできないらしく、お座りがうまくできず、子供がぐずります。まあ、対象年齢もっと上ですしね。しょうがないのかな。
でも子供は大好きで、せっせと世話してます(*^^*)
2016年3月13日
お肌がやわらかくて可愛いです。気に入りました。姪っ子も毎日お世話しています。
2016年2月28日
娘がYouTubeでよく見ている動画を覗いてみたら、ポポちゃんで遊んでいる動画でした。毎日毎日何度も何度も見ていたので、救急車とセットで買ってあげました。四肢は触り心地がよいので汚れはなんとか拭き取れそうですが、胴体は布製で汚れたら拭き取れない、洗えないので★4つです。
2016年1月24日
1ヶ月たたずに片目が開かなくなりました。
返品期間は過ぎていたので、お店で買えばよかったなと思いました。