ウォークマンzx2を充電しながら、対象音響機器に接続して、ハイレゾを鳴らすことができる。
充電しながらヘッドホンも使用可。
見た目もスタイリッシュ。

ただ、価格が高いですね。
私は量販店のポイントが貯まっていたので、失敗してもいいかくらいでポイントを全部使って7000円で購入しましたが、1万円以上では買わなかったと思います。
あと前から見たところはスタイリッシュなのですが、コードが余分に長く、またACアダプターで後ろの見た目は、なんか収まりが悪い。
目的は叶いますが、多少減点材料もありますね。
2015年9月30日
無圧縮のCD音源を外出先ではNW-A17とATH-CKR10という組み合わせで聴いていて、かなり満足していました。自宅では、iPod Classicのデジタル出力をCDプレーヤー内蔵のDAC経由でUD-301につないでいるのですが、遠くない将来のiPod故障に備えて、ウォークマンのデジタル出力をつなぐために購入してみました。その両者の比較でいうと、安物のUSBケーブルでも低音の響きが全然違います。イヤホンで聴く音とも違います。iPodの方があれこれ引き回しているのでハンデはありますが、一応、値段分の改善が見られたので満足です。
2016年7月25日
FOSTEX HP-A8に接続しようと購入。
期待通りの動作で問題なしでした。
商品の方も、きちんと梱包されており問題なし。