2015年12月19日
引越しを気に10年使った一人暮らし用の冷蔵庫を買い替えることに。本当はもう少し容量の大きな冷蔵庫が欲しかったのですが、キッチンの冷蔵庫スペースの幅が62cmしかなく、断念、この商品を選びました。色もホワイトが欲しかったのですが、届いてみたら真っ白ではないですがドアはベージュ色でマンションの部屋に馴染んでとーーーっても!気に入りました!色違いで茶色もありますが、質感なども考えると、この色も茶色も、きっとどなたでも気に入るのではないかと思います。コジマ電気さんより配達してもらい、丁寧に設置もしていただけました。現在は一人暮らしですが、3人くらいまではこの冷蔵庫でも大丈夫そうです。
2016年5月28日
前より一回り小さめで使い易い物を探していて、値段も予算内の物が見つかり良かったです。扉の棚も広めで収納出来て、下の冷凍も使い易いです。