2015年6月14日
発注してから納品まで約2週間、配送されたものは裏側の目立つヘコミキズがあり、交換するとのビックカメラの担当者の
申し出で1週間後、冷蔵庫が到着。再納品の次の日、冷蔵庫の野菜室に表面に1Cm弱のヘコミキズを発見したが呆れて何も
行動せずそのまま使用中。
2015年9月12日
色々なサイトを見比べて、こちらの店舗が一番安かったので購入しました。性能そのものは問題ありません。音も気になる程ではないです。
ドアが両方から開くタイプなのでドアをしっかり閉じてやらないと閉まりません。慣れれば問題ないと思います。
2015年9月29日
シャープが大好きで、昔からテレビ、洗濯機、冷蔵庫はシャープです。そして今回もシャープのコレにしました、文句無しの5つ星です。