色: ホワイト|変更

2015年7月28日
申し分ないです。
軽すぎるぐらいで。
アクセサリーも
揃えました。
2016年1月9日
とても軽くて扱いやすい。値段も手頃で良かったです。配送も早くて助かりました。
2016年3月13日
何といっても軽さが一番気に入りました。
フツウに家庭での記録を気軽に撮るにはこれで十分だと思います。
今回は娘の卒業式に合わせて求めました。
今までのものは重く、手がしびれることがありましたが、この商品は全く気になりませんでした。
2015年12月26日
映像の美しさと、音のクリアさにビックリです。
息子が誕生したのを機に購入しました。軽くてコンパクトなので、様々な場所で活躍しそうです。
2015年11月1日
キヤノンHF10が壊れたので買い替えでキヤノン製を調べてました。発売中のR62は、画質も操作性もよくて気に入っていましたが、レンズの広角側が長いのとHF10のバッテリーが使えないので、こちらのカメラに行き当たりましました。小さいし軽いしスマホ操作が便利で気に入りました。ちょっと使いにくいのと画質がイマイチなので☆4つです。
2015年7月29日
品物が届いて、電池パックを取り付ける前に持ってみると、あまりに軽さに偽物かと思いました(笑)
画像もさることながらこの価格帯で5,1chでなかなかいいですね。
2015年8月23日
とてもコスパの良い商品だと思います。
スペックは申し分無いです。
付属のバッテリーが弱い為、予備を別途購入する必要はありますが、良い買い物で満足です。
2015年11月15日
我が家では、これで3台目のハンディカムである。1台目はDV規格となったカセットテープ機、2台目はHDV規格となったこちらもカセットテープ機、そして本機である。まずはその軽さに驚いた。テープを駆動する機械部分がないからであろうが、これなら片手で10分くらいは録っていられそうである。
2台目に付属していたACアダプターなどもそのまま使用できるため、ハンディカムユーザーであれば操作性なども延長線上の本機がお薦めだと思う。
パナソニックやJVCを使用したことがないので、ここが良いということが書けないのであるが、ずっとソニーを使い続けたいと思っている。
2016年5月15日
仕事用に購入したので、軽さ、操作性重視で選びましたが、シンプルなモデルですが画質も綺麗で満足のいくいい製品だと思います。
配送も早くてとても助かりました。
2015年11月3日
撮った映像の色が素晴らしいと思います。
軽くて、持ちやすいです。