色: ボルドーブラウン|変更

2015年7月28日
申し分ないです。
軽すぎるぐらいで。
アクセサリーも
揃えました。
2016年1月9日
とても軽くて扱いやすい。値段も手頃で良かったです。配送も早くて助かりました。
2015年12月26日
映像の美しさと、音のクリアさにビックリです。
息子が誕生したのを機に購入しました。軽くてコンパクトなので、様々な場所で活躍しそうです。
2015年11月1日
キヤノンHF10が壊れたので買い替えでキヤノン製を調べてました。発売中のR62は、画質も操作性もよくて気に入っていましたが、レンズの広角側が長いのとHF10のバッテリーが使えないので、こちらのカメラに行き当たりましました。小さいし軽いしスマホ操作が便利で気に入りました。ちょっと使いにくいのと画質がイマイチなので☆4つです。
2015年7月29日
品物が届いて、電池パックを取り付ける前に持ってみると、あまりに軽さに偽物かと思いました(笑)
画像もさることながらこの価格帯で5,1chでなかなかいいですね。
2015年8月23日
とてもコスパの良い商品だと思います。
スペックは申し分無いです。
付属のバッテリーが弱い為、予備を別途購入する必要はありますが、良い買い物で満足です。
2016年3月13日
何といっても軽さが一番気に入りました。
フツウに家庭での記録を気軽に撮るにはこれで十分だと思います。
今回は娘の卒業式に合わせて求めました。
今までのものは重く、手がしびれることがありましたが、この商品は全く気になりませんでした。
2016年5月25日
商品に対する説明は不十分です。新品を書いてますけど、届いてきた商品は傷や指の跡、またテープの跡も目立つ。明らかに展示品です。展示品だったらちゃんと展示品って明記してほしい。お客さんなめるなら、商売ならないですよ
2016年5月15日
仕事用に購入したので、軽さ、操作性重視で選びましたが、シンプルなモデルですが画質も綺麗で満足のいくいい製品だと思います。
配送も早くてとても助かりました。
2016年5月9日
いつも sony handycam です。
安定してますね.
もう3代目です。