色: ボルドーブラウン|変更

2016年3月13日
何といっても軽さが一番気に入りました。
フツウに家庭での記録を気軽に撮るにはこれで十分だと思います。
今回は娘の卒業式に合わせて求めました。
今までのものは重く、手がしびれることがありましたが、この商品は全く気になりませんでした。
2015年7月28日
申し分ないです。
軽すぎるぐらいで。
アクセサリーも
揃えました。
2016年1月9日
とても軽くて扱いやすい。値段も手頃で良かったです。配送も早くて助かりました。
2015年12月26日
映像の美しさと、音のクリアさにビックリです。
息子が誕生したのを機に購入しました。軽くてコンパクトなので、様々な場所で活躍しそうです。
2015年8月23日
とてもコスパの良い商品だと思います。
スペックは申し分無いです。
付属のバッテリーが弱い為、予備を別途購入する必要はありますが、良い買い物で満足です。
2015年7月29日
品物が届いて、電池パックを取り付ける前に持ってみると、あまりに軽さに偽物かと思いました(笑)
画像もさることながらこの価格帯で5,1chでなかなかいいですね。
2015年11月15日
我が家では、これで3台目のハンディカムである。1台目はDV規格となったカセットテープ機、2台目はHDV規格となったこちらもカセットテープ機、そして本機である。まずはその軽さに驚いた。テープを駆動する機械部分がないからであろうが、これなら片手で10分くらいは録っていられそうである。
2台目に付属していたACアダプターなどもそのまま使用できるため、ハンディカムユーザーであれば操作性なども延長線上の本機がお薦めだと思う。
パナソニックやJVCを使用したことがないので、ここが良いということが書けないのであるが、ずっとソニーを使い続けたいと思っている。
2015年11月1日
キヤノンHF10が壊れたので買い替えでキヤノン製を調べてました。発売中のR62は、画質も操作性もよくて気に入っていましたが、レンズの広角側が長いのとHF10のバッテリーが使えないので、こちらのカメラに行き当たりましました。小さいし軽いしスマホ操作が便利で気に入りました。ちょっと使いにくいのと画質がイマイチなので☆4つです。
2016年5月25日
商品に対する説明は不十分です。新品を書いてますけど、届いてきた商品は傷や指の跡、またテープの跡も目立つ。明らかに展示品です。展示品だったらちゃんと展示品って明記してほしい。お客さんなめるなら、商売ならないですよ
2015年11月3日
撮った映像の色が素晴らしいと思います。
軽くて、持ちやすいです。