Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.2229
5つ星のうち3.2
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年9月10日
自社のオリジナル生産品でありながら、純正品とは言えるか? 明らかに純正品ではないでしょう。
0コメント|53人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月29日
好奇心で、予備のものとして購入してみました。
私の新しい、iphone 6sの未開封のものと、予備のものとして購入したこの商品を比べてみました。
外観はわかりません。
音量は圧倒的に純正のものが上回っております。(純正が100%の音量だとすればこの製品はよくて70%)
音質はこれも圧倒的に純正が上回っております。(重低音が比べようがありません)

この商品、音質は、1,000円そこそこではないでしょうか。
でも見た目は、まさに純正です。少なくとも私には見比べてもわかりません。
音に関しては、細くて綺麗な音なので
純正品や上位製品を聞いた方でないとわからないと思います。
しかし、ニセモノはニセモノです。
ウソを言ってはいけません。
0コメント|27人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月21日
iphoneの購入時についてきたearpodsがそろそろ寿命を迎えそうだったので、此方の商品を注文致しました。
私はamazonでの買い物歴もまだ浅く、イヤホンのこともあまり知らなかった為、レビューと値段だけを見て直ぐに購入してしまいました。
大失敗です。いや〜参りました(笑)

まず、入金後2日ほど待たされ、配送状況を確認したところ、配送業者が此方の住所を見つけられなかったので待機中とのことでした。配送場所を確認すると、此方に間違いはありませんでした。
おかしいなと思いつつ問い合わせたところ、やたらと通信料のかかるカスタマーサービスに繋がれ、配送業者に此方の住所を直接伝え直す羽目に。
その後、次の日の午前中には無事に到着致しましたが、動作確認として私が持っていたApple純正のearpodsと比べたところ……。

★コードがやたらサラサラしており、やや硬く、若干細い。純正のものは柔らかく、ペタペタとした質感です。付け根や、二又に分かれる部分の部品のサイズも微妙に違いました。

★妙にカチカチ鳴る音量スイッチ。純正のものよりも固く、スイッチを押すのに力が要りました。

★明らかに脆そう。耳につけるスピーカー部分の接合部が、純正は数年経ってもピタリとしてビクともしないのに対し、此方の商品は少し引っ張っただけで若干浮きました。これではすぐに分解してしまいそうです。

★極めつけに、明らかな音質の違い。数年経ってもなお衰えない純正商品のクリアで深みのある音質に慣れていた為か、すぐに気付きました。此方の商品は音がやや篭っており、音質は、ハッキリ言って悪いです。コンビニのイヤホンとほとんど同じ感じでした。

以上の理由から、ほぼ100%模造品と判明致しました。外見はほぼ完璧に純正品そのもので、ケースにはアップルマークまでついていたので、騙されかけました。……いや、既に此方のレビューに騙されていましたね(笑)
評価の高い方はサクラだったのでしょうか……?うーむ、あまり深く考えたくありませんね。レビューをよく見なかった私が悪いのですしね。

しかし、ここまで精巧に似せられていると、怒りよりも驚きのほうが大きいですね。流石に音質までは無理だったようですが……偽物、恐るべし。
今回の買い物では、しっかりとレビューを見ることと、購入する商品についての予備知識の大切さを思い知りました。失った1300円はその経験の為の必要経費ってことで(笑)

このレビューを御覧になる皆さんもお気をつけて、安全で損の無いショッピングを楽しんで下さい。
1コメント1件|34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月30日
互換品としては良く出来ていると思う
イヤフォン、マイク共に帯域が狭いが使えるので、片耳用に左をカットして使っています。まだ二日目ですが満足してます。
3ヶ月経つてボリュームスイッチが効かなくなりました。😞
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月15日
まず第一に純正品などでは断じてありません。コードの材質も違いますし音質はとても粗く長時間使用すれば頭が痛くなるほどです。
第二に保証書はありません。
銭失いの覚悟で購入しましたが、やはり酷かったです。マイクも友人いわく微妙にノイズが入り気になると言っていました。
音楽を聴くのには絶対向かないのでとりあえずは通話用に使用しようかと思います。

正直、レビューで星4、5をつけている人は業者さんなのでは?と思うレベルの模造品でしたので、購入を考える方は私のレビューや他の星1〜3の方のレビューを見て是非ご検討ください。
0コメント|32人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月13日
届いて袋を開けてみた時にケースが汚く見えたので中古品かリファーブリッシュ品だとしてもそのまま来ちゃったのかと思いましたがテープを外したらケース自体は普通に綺麗でした。レビューにもあったように若干コードが細く感じなくもないですが機能的にはアップルストアで買ったものと違いは無くリモコンも音も問題ないです。マイクはまだ使ってないのでわかりません。半額位だったのでよかったです。
review image
0コメント|25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
アップル純正を謳っておきながら互換品というパターンがあるので手元にくるまで安心はできないアイテムです。
ロイシェル純正保証とありますが、特に保証書などは付属しません。
純正のイアフォンと比較しましたが、ケーブルの太さ、しなやかさなど、音質も含めて純正品だと思います。

iPhone6Plusに付属のイアフォンで、曲送りができない、Siriが勝手に起動する、音楽再生が途中で止まる、という不具合がありました。
本体の設定を変えたり、ネットで情報を検索したりしましたが、別のiPhoneで使ったところ症状が出たのでイアフォン側の初期不良と判断しました。
この商品を注文したあとで、アップルの保証期間内ならばイアフォンも交換の対象になると知ってアップルのサポートを利用してイアフォンがもうひとつ増えました。
0コメント|52人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月22日
純正にしては少し安くて私自身純正かどうか半信半疑でしたが、商品が届き中身を確認すると素人目線ではありますが恐らく本物だと思いました。音質も支障はなく、使用時の使用感もなくとても満足しております。アップルストアなどで買うよりはここで購入されることを私はお勧めします。
0コメント|44人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月23日
ロイシエルさんから購入しました。
注文してから手元に届くまで早くて急ぎでしたので大変助かりました!
商品も、純正品とありましたが届くまで不安でしたが音質もボタンスイッチも問題なく安心しました。
ただ耳につける部分が少し広いかな?と思います。(付け比べて)
満足いく物でした。ありがとうございます。
0コメント|47人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月9日
使っていた純正品のイヤホン(iPod touchについてたもの)が片側が聞こえなくなったので、買い換えてみましたが、ロイシエルさんから買ったものは、(素人目ではありますが)音は本物とほぼかわりませんでした
リモコンもちゃんと効きます
手触りは、以前使ってたものよりつるつるしてて、コードがすこし細い気はしますが、偽物は硬いそうなので恐らく本物だと思います
0コメント|57人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)