パターン名(種類): キノピオ|変更

2015年7月31日
色もよく、かわいくていい感じです!!
他の種類のWiiリモコンも欲しくなります。
2015年6月13日
持っていたリモコンがどこを探しても見つからないので購入。
ヨッシーバージョンの商品説明にはプラットフォーム:Wii U,Wiiと表記されてますがこのキノピオバージョンにはWii Uとしか書いてありません。もしかしてWiiには対応してないのかなと思い購入を迷ったのですが、ちゃんとWiiで使えました。
Wii本体はGCのゲームを遊ぶためまだまだ現役ですが、リモコンが無いとゲームがスタート出来ないんですよねぇ。
最近Wii Uを購入して久しぶりにWiiのゲームもやりたくなったので良かったです。ストラップと白いリモコンジャケットが装着された状態で箱に入ってます。キノピオのマークがかわいくて良い感じです。
2015年12月7日
今更ですが、wiiuを購入。
リモコンも家族分買おうと、検索したらマリオのシリーズがあったので、お値段もそれほど変わらないので、揃える事にしました。
必要なのは2個だったので、色合いでクッパとキノピオを購入。かわいいです。
2015年11月4日
家族それぞれ好きなリモコンで遊べて楽しいです。ピーチ姫とヨッシーもかわいくて良かったです。
2015年6月15日
思っていた通りかわいいデザインでした~!! 家族や友達とゲームをするのが楽しみ~!!
2016年5月10日
カバーもクッパ仕様のゴツゴツした風合いの緑のカバーが付いていて面白いし可愛いと思いましたが、そちらのカバーは充電器に対応していなかったので使っていません。

背面の充電部分に穴を開けるだけなので自分でも出来ますが、併せて購入した充電器に付いていたカバーを使用しているので、特に問題はありません。
2016年6月13日
元々、マリオ・ルイージを持っていて、子供のリクエストで購入しました。リモコンのカバーの色が何色か分からず気になっていましたが、悩んだ末に子供の好きなキノピオにしました。結果、カバーの色は、真っ白でした。その為、リモコンの背面色の青色がほとんど見えませんが、真っ白でかわいいです。
2015年12月9日
クッパのリモコンを購入しました。
配色もかわいくて、満足です!

夜に購入&入金したのですが、すぐに
発送メールが来て、次の日のお昼にはもう届いたので本当に驚きました!
2016年2月19日
カバーもついていて握りやすいですし、カラフルで意外とかわいいです。しろで統一するのも素敵ではありますが、貴方はコレね!って解りやすいので全部が違う種類なのもありかもしれません。
2016年1月20日
子供への誕生日プレゼントでしたが、非常に喜んでくれました。
購入後、金額が跳ね上がっていたのでビックリしました。