2016年1月14日
一人暮らし用、左開きに対応、140㍑以上、白色という私のワガママな条件に見事に応えてくれました。ピンクが入っていてかわいいデザインで、2ドアですが、上段の冷蔵庫は三段に分かれていますし、下段の冷凍庫は引き出しがついていて2段に分かれているので使いやすいです。容量も一人暮らしには十分だと思います。値段も4万円以下と手頃で非常に良い買い物だと思いました。
2016年1月30日
147Lパナソニック製から買い換えました。
どちらからも開く設定になっているので、使いやすくなりました。
ただ、どちらかも開く設定のせいか、扉の棚が少し狭くなったような気がします。
でも、おおむね気に入っています。