2015年12月26日
このデジカメのピントが少々甘いです。特に暗い場所など。
フラッシュ撮影だとシャッターを押しからワンテンポずれてしまい、
動きの速い動物撮影はシャッターチャンスを逃してしまいます。
この機種の前に使っていた某F社のデジカメは、シャッター押すと
同時にフラッシュが光りました。 細かな撮影設定もできました。
簡単に撮影できますが、撮影の出来栄えは悪いほうですね。
2016年1月14日
商品はとてもスムーズに届き、大満足でしたがカメラとしての使用勝手は良くないです。フラッシュしないとピントが合わないし、ボタンを押してからの反映まで時間がかかりすぎます。写真の容量を下げても同じなので、スマホに慣れた今はとてもストレスを感じます。
2015年6月2日
とても軽くてビックリ!です。
まだ上手く使いこなせませんが・・ 私よりデジタルカメラの方が賢いみたいです。
ブレもなく撮れ色もきれいです。
私のような 初心者にはおススメです。
2015年6月7日
ピントが甘くて・・・
スマホのカメラ機能のほうが優秀なくらいの機能でした!
2015年9月7日
あまりにピントがあまく綺麗に写すのはまず不可能。手ブレの機能もあって無いよおな物で酷い。スナップを撮ってすぐ消すくらいしか使い道はありませんしバッテリーの消耗も悪くオモチャですまだ同じ価格でNikonのS2900の方がマシ。良い点はアルミボディーとコンパクトなだけです。私は他で新品を5000円位で購入でしたが良かったです8000円9000円位の価値はありません5000円程度の価値しかない商品。
2015年9月8日
会社用で使ってます。なんといっても値段が手頃で使いやすいようです
2016年3月23日
高価なカメラは買うつもりはないので、あとは技術の問題ですね。
簡単が一番!
2015年9月12日
値段も手ごろで、カメラに凝ってないのでこのへんでいいかなと思って購入しました。
手ぶれもしっかりカバーしてくれました。
とても満足してます。
2015年12月17日
普段使いには十分です

使い方もシンプルです
安く購入できて良かったです
2015年12月21日
このカメラは素晴らしいカメラです。去年このカメラを購入しました。転んでカメラが壊れてしまいました。同じカメラを買うと思いケーズデンキやヤマダデンキに探しに行ったら見つかりませんでした。今回アマゾンで見つけのでカメラを買いました。とても使いやすいカメラです。みなさんもカメラを買うときはぜひおすすめです。