Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年3月28日
石事態は特に問題もないが、ロンデルが大問題(石と石の間に付いてるもの)
到着から1週間で錆が出てきてるわ、メッキがハゲて手首に刺さるわで大問題。

運が悪いと金属アレルギー等になる可能性もあるので、みなさんもお気をつけて。
デザインは結構気に入ったので非金属ロンデルかメッキが剥げづらいロンデルか何か石を追加して作りなおそうと思います。
2016年2月20日
息子の厄除けに購入しました。デザインが良かったので購入しましたが値段が安かったので それに引かれ購入した部分もあります(笑)17センチのサイズだったので手首も太いし手もゴツイ息子でも大丈夫だろうと思ってましたが17センチだと余裕がないですね。ゴムがシッカリしててゴムの伸びが固く感じるのか分かりませんが着ける時にゴムの伸びが固くて息子が着けるのを見ていたら何かパチッと切れそうで怖いです。デザインは感じが良くサプライズで息子に購入してあげたので息子も中々いいやん!と言って喜んでいました。五神獸の絵が剥げないといいですけどね。あと銀の色を使ってるので派手過ぎず感じが良いですよ。
2016年5月31日
思ってたより全然安っぽく気に入りました
また、よろしくお願いします
2015年11月19日
とても、見た目より
いい感じの商品でした。
何か、
良いこと
おきるといいけど…
2016年3月30日
どの商品も間違いなくて、いいものでした。
良いものを安く買えてうれしいです。
ネットをしてない方から頼まれたりもします。
2016年3月5日
思ったより石は14㎜で大きめでした。
腕にピッタリな感じでしたので腕周りはもう少し大きめでもよかったかもしれません。
2016年1月18日
プレゼントに買いました。写真どおりの素敵な商品でした!あとは銀彫りが剥げないことを願います…。
2015年8月9日
キラキラして高級感があります。銀彫りの龍がシックで気に入っています。
2015年8月9日
写真の通りの商品でした。しっかりとした作りで重厚感があってかっこいいです。
2016年3月20日
このブレスはなかなか良いですよ、日本社寺といったところですか(・・?)竜が銀でクロトシルバーのコントラストが素晴らしいがもう少し本格手なら良いかも、ただこの値段らな満足です。大きさもかなり大きくて重量感もよいです、いまの話題の山何とか組みがすきそうです