2015年8月11日
大き目の水晶ブレスレットを一つは持っていたいと思い購入しました。
値段も安いと思いますし、石もとても綺麗です。ゴムもしっかりしています。
届いてすぐに疎遠になっていた友人二人から連絡があるという、うれしい効果もありました♪
2016年1月25日
私は細身なので、16センチだと大きすぎるので、たまたま見つけたこのサイズに感謝しました。ゴムがとてもしっかりしていて安心できます。初めての購入でしたが満足しております。因みに、詳しくありませんが、よく見てみると、ゴムは他店の品も2本でしていました。(石を通すときは4本と言うことになります)感じが違うのは、そのゴムの細さによって強度が違うように思いました。針に通して4重にして石に通している様ですから、自分でサイズ調整も出来そうですね。糸も色々売っているようですから(笑) (追記:価格が500円も下がっているのは購入した者としては疑問に思います)
2015年7月21日
商品は凄くいいんですが サイズの種類がいろいろあればと思います 僕は手がでかいので少しキツイです
2015年7月6日
効果あるかまだ分からずですが、以前プレゼントしたタイガー混じりの石をプレゼントしたのですが、効果がありだったのですが、引っかかって切れたので、新たに、探して、シックだなと思い注文しました。旦那は、気に入ってくれまはさた。サイズも、ピッタリでした。😊💝良かったです。後は、効果あると良いな。
2015年6月28日
水晶〔石〕、ガラスとの見分けをした所、氷がすぐに溶けたので本当に水晶だなと思いました。お得な買い物が出来て良かったです(^-^)デザインも良くしっかりとしていて大満足です♪
2016年2月20日
綺麗なピンク色で可愛いです。派手過ぎずシンプル過ぎずで良い感じです。気に入りました。悪い気を浄化して貰って運気を上げてくれる事を願います。
2015年11月10日
大きめの石が欲しくて、14ミリの四神と12ミリを12個つかったものを購入しました。
吊るしのパワーストーンは、ゴムが1本のものが多いので、届いたらゴムを変えようと思っていましたが、ちゃんと細いゴムを多重でまいてあり驚きました。
石もロンデルも綺麗で立派で、これが2000円しないって驚きです。
この安さでルチルもうって欲しいです。(^_^;)

お守り 風水 銀彫りオニキス四神獣 ロンデル 天然石ブレスレット 厄除 魔除け パワーストーン (銀彫りオニキス)
2016年3月7日
かわいいです(^∇^)これから毎日みにつけようとおもいます。
2015年11月15日
仕事の時と、普段使いに欲しくて探していて 始めは水晶が大きいかな?と思いましたが派手でもなくピンクが入っている事から
購入しました 注文した翌日には家に届き、満足しています
ゴムもしっかりしています 梱包も丁寧にしてくださりありがとうございました
2016年3月7日
また買いました。可愛くて身に付けています。
気に入っています。予備にもう一つ購入。
そして母も購入。
これまた作って出品して頂きたい。
また購入します。