2015年10月22日
黒一色のベルトだったのでアクセントのある黒ベルトを探したら、有りました❗シンプルで良いのが。着け心地もしなやかで造りも丁寧、買って良かった。
review image review image
2015年11月22日
材質は価格通りの製品です。薄く硬い感じのナイロンです。
また、金属部分は尾錠以外はステンレスコーティングされていません。
もう少し高くて良いので、材質を上げて欲しいです。
デザインは黒色の単調な時計が良い感じになり気に入っています。
2016年2月25日
TIMEX ウィークエンダーの交換用ベルトにと購入しました。

発送から到着まで早くて良かったです。

ベルトも写真通りで今後は色違いも欲しいなって思っています。
2016年5月22日
織り目も粗くなくしなやかです。
とても使いやすいと思います。
薄いのでカジュアル向きだと思います。
丈夫さが必要なアウトドア用途には向いてないと思いました。
2015年10月5日
革ベルトが劣化してきたので購入、背面に彫り物のある時計は見えなくなります、ベルト穴も多く調整の幅が広いのが嬉しいです、大変満足しています
2016年2月24日
ルミノックスに着けました。
ナイロンベルトは初めてですが中々カッコいいです。
値段も安いし良い買い物ができました。
2016年5月20日
ベルトの交換が簡単なので外して洗いやすいのがとても良いです。
いくらナイロンとはいえ洗える方が清潔ですから。
2015年11月27日
コスパが良い。使い勝手も問題ない。他の色も欲しいと思ったのでまた買うつもり。
2016年1月23日
値段も安くて気に入ってます。
ホワイトのラインがいい感じです。
2015年8月12日
いままで使用出来なかった時計を使えるようになり大変助かっています。