2015年5月2日
春・夏は薄着になるのでたばこや財布やケータイ等、上着に入れていた小物類を収納できるような小さいバッグが欲しくて購入しました。
かなり安かったので、失敗しても良いかなくらいの気持ちで買ったのですが、思っていた以上に生地もしっかりしていて、マグネットの部分が物を出し入れする際とても使いやすいです。
春・夏だけと思っていましたがこれだけ物が入るならオールシーズン使えそうです♪

良い買い物ができました。
2015年11月7日
 以前音響メーカーさんから景品でいただいたバッグが気に入っていましたが、老朽化したので2代目を探してこのバッグを見つけました。私は黒で帆布製の洗いざらしの風合いです。メイン気室だけはダブルファスナーで大変使い易いのですが、トップ部分のマグネットボタンの磁力が弱く、使用中に簡単に外れてしまい、玉に瑕です。使い易いだけに実に残念ですね。このあたりの処理が完璧なら、無条件で五つ星でした。現在マグネットボタンの改造思案中。
2016年3月17日
写真撮影に出かける時の夫の為に購入しました。カメラバックの他にリュックを背負うと、リュックの中から物を出す時にその都度、背中から降ろさなければならないのが面倒だと何時も愚痴っているので、こちらを買って夫に持たせた所、たいそう気に入ったみたいです。中に入れて行く量は限られますが、それはそれで良いみたいです。
2016年7月29日
容量は十分使えます。
あえて欲を言えば、ホックがマグネット式で便利なのですが外れやすいので注意が必要ですね。
それとベルトにあるポケットはもう少し大きい方が良いです。殆ど役に立ちません。
全体としては気に入っています。
2016年2月26日
容量もあり、使いやすいです。
ただ、肩掛けの紐を左右付け替えできれば完璧でした
2016年5月6日
値段のわりにはしっかりしていて色合いも見たままだったのでとても気に入ってます。
2015年11月12日
2回目の使用時にファスナーが壊れてしまらなくなりました。値段相応です。
2015年12月28日
ジッパー部分が、弱く思ったほどの使い勝手では無かったかな(^_^;)
2015年12月26日
悪くはないけど、容量サイズが中途半端でタバコとメモ帳程度しか収納できない。