Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MasterCard まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年1月26日
せんだぎ堂さんで購入しました。説明通り、QRコードも未使用で綺麗に傷がつかないようにプチプチで梱包してあり、よかったです。真打のガチャはこちらではまだ見かけないので値段は、やはり高いですが探し回るより楽だし、もしガチャがあってガチャをしたところで必ずダブって出てきますのでこれでよかったと思います。
2015年2月16日
対応も早く子供たちも大満足です。
包装で家内がいかがわしいおもちゃと勘違いしたのはいい思い出です。
また利用させていただきます。
2015年3月17日
パックで買う真打では入手できないメダルを入手できて喜んでいます。
2015年1月30日
フィギュア倉庫さんで購入しました。メダルのガチャは近所では見かけたことがないので売ってる所までの移動費用やダブリが出ることも考えるとありがたい価格でした!梱包も綺麗で確かに未使用、到着もはやかったです。ありがとうございました♪
2015年4月12日
コンプが意外に難しい妖怪メダルですが、この販売はありがたいです。かぶる事も無く確実に手に入る。それにもまして、妖怪メダルが店頭であまり販売していない。
2015年3月6日
はじめてネットでメダルを購入したので少し不安でしたが、包装も丁寧でちゃんとメダランド未登録でした。子供も大喜びです。ありがとうございました。
2015年4月16日
どーゆーこーとー零じゃない古い第三弾のセットがきた。全てが違う商品です。子供はべつにいいみたいなので、返品もめんどくさいのであきらめます。
2015年4月4日
近隣になかなかガチャがなく、出ても平日になかなか行けないため、週末行っても空っぽ。なのでこんな商品はありがたいです。
2015年5月12日
子供たちに人気で
あっという間になくなりました
種類がそろっているのでうれしいですね
2015年2月28日
最近はガチャでもすぐ売り切れになっているのでこどもが、大変喜んでいます。