2016年3月29日
アンチグレアで見やすいです。そこそこ本体の照度を落としても問題無く読み取れます。ちょっとお高いですが購入して正解でした。
2016年2月3日
サイズはぴったり。反射もしっかり押さえられています。貼り付けも容易に問題なくできました。
2016年5月2日
少し、見にくいかな。画面の傷は、心配なさそうですけど。老眼のせい?
2015年8月16日
di2使用のロードバイク購入時に…
全てにおいて現時点でコレ以上のサイコンは無いと思います。
デュラエースのブラケット上部の隠しスイッチとの連携も素晴らしくイチイチ画面をスライドさせる事なく手元で操作もできます。
1つの不満点は複数のロードバイク毎の管理出来ない点でしょうか…
しかしそれを補ってしまうくらいの使い良さとスペックの素晴らしさ。