2015年6月9日
使いやすく簡単で買ってよかったと思います

希望を言えばもう少し小さければ嬉しかった
あと純正交換用トナー高い(お願いノーブランド品並みに安くしてください)
2015年8月8日
言うことなしの良品でしょうね。
インストール時にお世話になりましたサポートセンターも対応レベルが高くなかなかのチームでした。ブラザーのプリンタはこの機種で2台目になりますが、愛用したいとおもっています。
2016年3月2日
ブラザーのインクジェット複合機が毎回クリーニングしないとろくに印刷(コピー)できず
ストレスが溜まるので5000円キャッシュバックもあったので追加
子供3人の塾の教材や学校の宿題にコピーを大量に使用するのでレーザーは効率が違いますね
細かい事ですがADFが付いてるこのモデルはスキャン部のフタを上げた時に、上がったままの状態で止まります
(DCP-L2520Dは止まらない)
コレはA4冊子の片面をスキャンする時に両手を使えて便利なんですよ
冊子のコピー頻度が多い人は2520じゃなくコチラをおすすめします
2015年10月16日
Great printer, but two issues. One, it is difficult to get single feed from the front panel to enter straight. It needs a platform rather than just a slot. Second, the wireless installation wasn't easy at all and took many tries. I gave up and used a cable.
2015年4月27日
10年前に購入したブラザーのレーザー複合機が紙詰まりで使用出来なくなったが、修理期間も終了しており買い替えました。安価なのに無線LAN対応や自動両面印刷等の性能の良さにとても満足しています。
2015年7月8日
モノクロだからと侮っていました
うちのにゃんこの写真がリアル、、、、あ 白黒にゃんこでした
スキャンにクセが少しあるようですモアレがくっきり気になる以外言うことなしです
2015年11月16日
基本的には機能的に問題はないのですが、前面の手差しスロットから印刷するときは、記録用紙に必ずと言っていいほど斜めに印刷されてしまいます。
何かガイドがあれままっすぐ用紙を送ることができ最高なのですが、ガイドがないためほとんどこのスロットは使わなくなりました。
2015年10月16日
これまでインクジェットプリンターでしたが、印字もくっきりはっきりで、コピー機みたい。それに想像よりも印刷開始から終了まで早かったので、満足です。
2015年12月26日
文字濃度が少し薄い。濃度調整できるといいんですがね。特に作成文書よりも、スキャンしたものは薄い上に、スムースな文字印刷が出来ない。程度問題はあると思いますが、シビアに見ると満足出来ません。
2015年9月15日
この金額で、スモールオフィスで使用する複合機ではトップクラスのコストパフォーマンスということで購入しました。印刷スピード、操作感今の所不満はありません。