2015年10月23日
もっと早くブラザー工業製品のユーザーになれば良かった、と後悔しております。 インクの無くなるのが早いな、インクが高いな、とボヤキながらE社の複合機を使用しておりましたが、印刷のスピードとコストパフォーマンスは、ブラザー工業製品の方が何倍も上です。 この大容量タイプは純正品なのにこのお値段。 A4で500枚以上印刷しましたが、70%の残量です。 大変有り難いです。
2016年4月30日
4/20に交換したばかりなので、今後どの程度長時間の利用が可能なのか不明である。したがって、現段階で星いくつかを判断するのは早計である。
2015年8月24日
商品の発送を迅速にして頂き、インクが、切れずに済み助かりました!