2015年8月2日
ギター作成をしていますが、一通りのことは、この二枚でいけると思います。機能が多いため、ちょっと見にくいところもありますが、何枚も持つと保管にたいへんなので、これで良いと思います。スチールとプラのため、表裏でしまえるようなカードケースがあれば最高だと思います。
2015年5月30日
弦高は弾き心地にダイレクトに反映されるので、こういった商品が安くセットで買えるというのはとてもありがたいです。
2015年6月25日
チェックの時間が短縮します。
日本語の説明書があればもっと購入しやすいかも。
2016年1月30日
とても使いやすいです。ステンレス製で色んな高さにセッティング出来て物凄く便利なメンテナンスグッズに感謝です。一生モノですね!これは使える。
2016年1月23日
今まで、定規をカットしたりして代用していましたが、さすがに専用品です。
見やすいですし、コンパクトなのでとても便利です。
2015年11月14日
一度購入を考えて躊躇してしばらくして結局購入。
今までノギスやスケールで測っていたけど、やっぱりあると便利だな。
2015年12月27日
ベースのセッティングに使用しています。地味な器具ですが、あれば非常に役にたちます。
2015年7月24日
特にFritz Rulerが「高め」と「低め」の弦高が表示されていて便利です。
2015年12月12日
あると便利です!カードサイズで目盛も沢山あって、すごく気に入りました。
2016年1月4日
何も頼るものがなくて最初は探り探りですがわかれば大変便利です。