2015年7月1日
値段の割にはよくできていると思います。IOSデバイス(iPhone6)でもキチンと動作しますし問題はないかと思われます。

それから付属品ですが元々iPhoneのlightningケーブルとDDJwego3を接続するコードはついてきますのでiPhone5以降の端末をお持ちの方は追加でコードを購入することはないかと思います。

ただクロスフェーダーの摘みだけが抵抗がなくスカスカなのでそこだけ個人の好みが分かれるかなー?と感じましたがその他特に不便は感じませんでした。重量も大きさも気軽に持ち運べるレベルなので重宝してます。
2016年1月10日
自分も興味で買ってみましたが超初心者にはちょうどいいんじゃないでしょうか。ミックスするためのソフトもLEなら色々とついてきますし。ただしこれはほんとうに基礎的なものをコントローラーに集めたものなのでちょっとでも知識がある方は正直こちらではなくもうちょっと別のモデルを買うべきです。NUMARK製のこれより安いコントローラーもアマゾンで買えますし、そちらもものによってある程度iOSデバイス系と対応しています。DDJ-WEGO3は気軽にミックスするためのコントローラーですかね。もう少し本格的にやるならNUMARKのMixtrackシリーズとかがいいのかなと思います。
2015年11月8日
iPad、iphone共に接続して使用してみました!

とても使いやすいと思います^ ^

友人に「初心者向けな気がするからちょうど良いんじゃない?」と言われたので購入しました。
もっと大きなDJコントローラのほうがたくさん楽しむ事が出来るのかなぁと思いながらも値段の関係でこれを選択。
毎晩自分のプレイを録音して、出勤時にそれを聞きながら楽しんでます。
2016年3月2日
初めの頃はライトニングケーブルが生きてて良かったのですが…。断線により死亡…。それからが地獄、あらゆるコード・変換コネクターを使っても無反応。
パソコン版のDJayみたいなの使っても、誤作動や設定が出来ない所が多数ありパソコンで使うのを断念…。
やはり、もう1台買えって事なのかなぁ…。
半年以上使えないままです
ずっと使うつもりなら買わない方がいいよみんな

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥32,400
¥32,400