2015年10月11日
ブーツなのでLを買いました。サイズもピッタシだったし、靴ずれもなくて履きやすかったです。
少し重たいみたいですが、履いていると全然分からないし、歩きやすくて満足してます!
ありがとうございました(*^^*)
2015年10月8日
通常、23.5cmですが、冬場に履く事を予測して24cmで探していました。
こちらの品は、Lサイズ=23.5~24cmでしたので、秋口から真冬まで履く事ができそうです。
トゥの部分に少しだけゆとりができるので、窮屈な感じはしません。
幅は通常EEEですが、この品では少し余裕があります。
ヒールの高さも3cmと低い目です。
履き易さは、慣れてくるとフラップを片手で持ちながら、足入れできそうです。
スエード風合皮なので、革の品質は求められません。
まぁじっと見る人もいないので、そこは雰囲気でカバーできます。
2015年11月9日
普段は22.5センチのEEかEEEなのでSサイズを購入。思いのほかぴったりで厚めのソックスは履けないです。なかにクシュクシュとしたソックスを履きたかったのでちょっと残念。でも、お値段の割には良かったかな。高いヒールが苦手なのでヒールの高さもちょうどいいしデザインもシンプルなのでジーンズ・スカート・流行りのガウチョパンツなど色々合わせやすそうです。この冬、大活躍間違いなしです!
2015年11月9日
あまりに安いので、実物はどうだろうか、、、と思いつつ注文しましたが、この値段でこの履き心地と見栄えなら、言うことありません。商品イメージと実物に違いがない商品だと思いました。自分の足サイズではLLかな?と思ったものの、Lでジャストでした。ヒールもあるので見栄えが良いのに疲れにくい点も気に入りました。
2015年12月18日
値段の割にクオリティが高いです。
作りもしっかりしています。
はき口も少し広めなので 脱ぎ履きしやすく 歩いてあたって痛くなることは
ありません。ベロアがほしかったのですが品切れでしたので こちらを購入しましたが
今年 ヘビロテいたします。」
2016年4月13日
黒スムースのMを購入し、とても良かったので、色違いの白スムースも即購入しました!
見た目も上品だし、大切な履き心地もソフトなレザーでとても歩きやすくて、大満足です!
2015年12月8日
期待しすぎたのか思ったより、安っぽいです。でも冷静に考えると、値段相応かなと思います。なんとか履いてます。
2015年12月10日
足のサイズ22.5〜23センチで、Mサイズを購入