2016年3月4日
上部ドアの取り付けを左右変えられるのも魅力で購入した。
音も静かで、性能は問題なし。
2016年5月19日
何処の量販店に行っても在庫切れだったので、購入出来てラッキーでした。
どっちもドアは置場所を考えなくて良いので、先々の事を考えるとやっぱり便利だと思います。
2015年11月25日
電化製品を初めて電気屋さん以外で購入。お祝いで贈ったのですが、部屋まで運んでくれたようですが、設置をしてくれなかったみたいで、電化製品はネットで買うもんじゃないなと後悔しました。
電気屋さんでは設置して点検して帰るのは当たり前の事なのでね。
贈り物の為、ちゃんと始動してるのかもわからないまま。