2015年10月6日
私も単身赴任で購入しました!

自宅でも冷蔵庫の容量より冷凍庫の容量が優先される事が経験済み!(今のご時世、1人暮らしならファーストフードや、安価なお弁当が普及した為、結局、冷蔵庫はビールや飲み物でいっぱいに成りますね)
特売で購入して食品を冷凍庫入れて保存する事が多い!

この冷蔵庫は、全体容量に対し、冷凍庫の割合が多い事!
部屋リビングに配置しても、おしゃれなブラックも良い感じです!作動音も静かで、この冷蔵庫が置いている部屋でも十分眠れます。
この冷蔵庫は高さも低めで上にオーブンレンジを置くのに向いてます(実際、上に置いています)

このクラス冷蔵庫はいくつか出てますが、この冷蔵庫の最大の魅力は扉の開閉が左右変更が可能で、蝶番が一般の冷蔵庫と同じ造りになっている点です。同クラスの他社の冷蔵庫は簡素な金具で出来ている事が多く、扉に負担が掛かったり、転倒して変形しそうな冷蔵庫が殆どです。

このクラスの冷蔵庫の中では、実用的でお勧めです。
2016年2月22日
小さくても十分に利用できそうです。農作業用詰め所に設置し利用は夏が来るのを待ってます。
2016年3月21日
実物を見ると少し大きいと思うかもしれませんが、自炊するなら丁度いい大きさです。
冷凍庫が下段にあり容量も大きいので、冷凍食品やアイスも充分に入ります。
しかも霜が発生しないのでカラッとした感じでよく冷えます。
温度設定は控え目にしてますがアイスが溶けたり、冷蔵庫内がぬるくなったりしてないです。
2015年12月15日
セットは、かんたんだった。製品は、良い。ちょっと品の数が、少しか入らない。
2015年10月10日
書いたとおり静か、そして傷もなしです…めっちゃ良いものですよ