2015年7月9日
凄く良い出来です。塗装は爪の塗り分けもしっかりしていて、お腹や脇の下などのラインが綺麗です。折れそうかなと心配だった服の紐は軟質パーツが使われていて余程の事がない限り折れないと思います。腰のリボンにも使われていていました。パンティはシワまであってグラデーションがかかってます。上着でよく見えないですが、ブラのホックもちゃんとあります。気になった点は特にありませんでした。
お値段は高めですが、造形、塗装はバッチリです。自分は買って良かったと思ってます。
2015年7月12日
恥ずかしながらアルターのフィギュア買うの初めてだったんですが、造形も塗りも最高です!
そして一番凄いのは肌が本当の肌みたいにサラサラしていて、少し弾力を感じます!
見るだけでも最高ですけど、触るともっと最高です!
2015年7月9日
ついにアルターから、ラブライブ!シリーズの一人目である「西木野真姫 水着ver.」が発売となりました
延期があったので少し不安でしたが実物を見て安心しました
さすがアルターだけあって細かい部分までちゃんと造形されています
健康的な腋、程よい肉付きの太もも、ぷりっとしたお尻や魅惑のボディラインなどずっと見てて全く飽きません!
これからもアルターさんにはラブライブシリーズに気合いを入れて頂きたいです
2015年7月10日
少し延期がありましたが、待っただけの甲斐はありました。
全体的にリボンやフリルをあしらった水着にポージングがマッチしていて、まず圧倒的に可愛いです!!
ボディーラインも年頃の女の子らしい、柔らかさと滑らかさが見事に表現されています。
潰れ易い細かい部分のフリル等もしっかり造形され、そして何より淡い彩色具合が素晴らしい。
少しお値段は高めですが、その分だけの価値は十分あります!是非!!
2015年7月9日
少し発売が延期などもあり待たされましたが・・・・かわいい。
出来もすごく満足してます、フリフリの水着とリボンが真姫ちゃんにあってます!
ちょっと高いけど買って良かったです。
2015年9月4日
水着のフィギュアをたくさん所有しておりますが、このフィギュアは素晴らしい!!他のフィギュアが可愛そうになるくらいに出来が良い
箱が可愛いので未開封で飾っても可愛いかと思います。
ともかく☆5パーフェクトが納得できる素晴らしい製品です。
2015年10月25日
塗装、ポージング共に素晴らしいの一言に尽きます。
他の皆様のレビューでも書かれているとおり、各部位、小物類から足の爪に至るまで、
「え?こんなところまで?!」と思う部分にまで施された作り込みの凄さにただただ感服です。
これから一生を供にできる一品です。買って損なしですよ!
2015年7月9日
原型が公開され待つこと半年・・・アニメを見直し、映画を見て、ついにこの日を迎えることができました。
期待されていた通りのできばえです。ほんとうにすばらしい。この日のために生きていたんだ。
原型師のてるゆき様には感謝してもしきれないです。
2015年8月20日
細部の細かいところまで精密につくられており、造形者の愛を感じるような出来栄えです。
なにより真姫ちゃんの脇とスラッとした美脚はグッとくるものがありました。
また、ツンツンしている真姫ちゃんの笑顔も癒されます。
真姫推しの方ならば買って損はない商品であると思います。
2015年9月1日
久しぶりにフィギュアを購入しました。
出来の良さはもう言うまでもなく、まるで小さな真姫ちゃんがそこにいるような感じです。
よく見ると「こんなとこまでよく作り込んだな!」という感動もあります。
夏の終わりにこのフィギュア……いや、真姫ちゃんに出会えて良かった。