Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年7月31日
エアコンを入れて寝るといい感じでひんやり感が持続してそんなに低い温度にしなくても暑い夜も全く問題なく寝られます。風がある夜は窓を開けるとエアコンなしで寝られエコにもなります。
2014年6月14日
テンピュールが体に密着し汗をかくのでこのシーツを購入しましたが,サラサラしていて気持ちよく,ぐっすり寝ることができました.
2014年7月13日
届いてその日に使用。んー、普通です。
触り心地だけで、寝てると熱がこもります。
2014年12月23日
猛暑対策に購入しました。一瞬手触りは冷ややかで「いい感じかな」と思ったのですが、いざ夜寝てみると、寝転んですぐはいいのですが、少し時間が経つとやはり暑いです。生地はサラサラしているのでべたつく感じはありません。
2014年6月11日
本当にヒンヤリしていて、ここ最近の暑く寝苦しい夜には、最適d(゚∀゚。)!!
とにかく気持ち良いです。
2014年6月15日
冷たい!という感じではありませんが、涼しげな色とさらっとした感じがいいですね。寝返りをうてば熱さは感じません。エアコンがきいていれば、ひやっとするかもしれません。真夏が楽しみです。
2015年12月28日
暑くてがまんできないとついついひんやりグッズ注文してしまいます
これはホントにひんやりで満足です
2016年4月23日
アイスノンみたいな冷たさを求めてはいけません。ヒンヤリ程度です。でもこれでも気持ちいい。
2015年11月23日
エアコンのタイマーが切れた後も、今年の夏はこれのおかげで快適に眠れました。
2015年8月6日
2ヶ月弱ですが気になる点が
まず、糸がほつれてます。それも数カ所。四角く斜めに縫ってあるんですが(1辺が5cmほど)途切れてます。
糸が浮いてるのとか切れてるのとか・・・
後、毛玉が出来ます。足の方は特に。
でもまあこの暑いのにいつもよりは涼しく感じてるのかな?