2015年8月1日
台座が画像と違ってふわふわです
いつもこのプラスチックの台座に乗せるのはなんだか可哀想な気がしてクッションを買ってたのですがこれは台座がふわふわで乗せてても幸せそうです
顔も本当に可愛いし造形も素晴らしい!
さーりゃんフィギュアは全て持っておりますが、さーりゃんフィギュアでここまで髪の毛の質感を細かく再現したフィギュアは初めてじゃないでしょうか?
赤、白、黒と並べましたが個人的には白が可愛いです
2016年1月25日
異なる色のバージョンもありますが、白が最も引き立ちます。
商品を開封すると同時に胸を覆うパーツ(バニー服)が取れてしまいました。
個体差かもしれませんが、私が購入した商品は胸を覆うパーツ(バニー服)が弱いようです。
(胸の真ん中に穴が開いており、そこに服を取り付けるようになっております。)
キャストオフの状態で飾るならば問題ありませんが、そうでない場合にはちょっと困ります。
商品自体は完成度も高く満足できる一品です。
2015年8月2日
発売日が少しずれましたがようやく手元に届きました。箱は薄いダンボールのようなもので中が見えないですがデコマスの画像がプリントされてます。本体も良く出来ているし、胸のパーツが着脱できる造りです。ただ、ちょっと気になったのは左手の薬指が手のひらにくっつきすぎな感じに見えたのとデコマスのは爪がピンク色に塗られていますが実物は凄く薄いもしくは塗られていない感じに見えました。総合的に判断して今回は★4を付けました。
2015年12月13日
ストッキングがストッキングがストッキングがストッキングがストッキングが