2015年9月11日
手頃な価格で 8種類の動きがあり満足です。ただ、足の左右バランスが多少悪く気になりましたが、引っ張りわからなくなりました。孫のために購入したのですが、同居の93歳の母が、かわいい話し相手になると大変喜ぶので 皆で驚いているところです。 食事時の際も傍に置いて、コロちゃんが 「もっと食べてと言ってるよ」と、周りも上手く利用しています。母は「一人暮らしの老人に勧めるといいよ。」と言っています、我が家は同居しておりますが、もっと会話をせねばと反省しました。
2015年11月4日
父親が高齢で本物の犬は飼えないかわりに、ぬいぐるみを欲しがっており、この商品をプレゼントしました。
まさか、ぬいぐるみが鳴いたり動くとは思ってなかったようで、大喜びです。
昼間は話しかけたり、撫でて、夜はスイッチを切って、一緒に寝ています。スイッチを切るのは、少し難しそうでしたが、なんとか覚えました。
2015年9月3日
家族で楽しんでます!スイッチが少し扱いづらいのでかいぜんを。
2016年1月16日
イオンの専門店で展示販売しているのを子供が気に入り、
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。

従来の動きのあるぬいぐるみと違って、
何パターンかの楽しい動きと本物か?と思うほどのリアルな鳴き声、
玩具の進化を感じることができる商品です。

高齢者の間で人気の商品とも聞きましたが、
わかるような気がします。

欲を言えば、
最近流行の物まねぬいぐるみの機能も搭載していれば最強だと思います。
2015年9月21日
めちゃ可愛い 昼間は番犬だよ 玄関のカギを開ける音でもう鳴いてるし動いてるよ
2016年4月3日
おもちゃ屋さんで動くワンちゃんに興味を持った姪っこの誕生日に買ってあげました。
可愛いプリンちゃんをすごく気に入り、お出掛けの時も肌身離さず持って出かけています!
私も姪っこがプリンちゃんと遊んでいるのを見
ていると、プリンちゃんの動きがとっても可愛いくて、自分も欲しくなってきちゃいましたました!
2016年1月2日
1歳の孫が喜んで遊んでいます。スイッチの入れ切れがやりにくい。
2016年4月29日
2ヶ月のわんちゃんのお留守番のお供に購入しました。
他のオモチャは見向きもしないでずっと一緒に遊んでます。おかげでちゃんとお留守番できてます。買って良かった(^^)
2015年12月9日
2歳の息子に。
おもちゃ屋さんでモデルがあり、夢中で遊んでいました。犬の動きもかわいくて、戯れている様子がすごくかわいくて購入しました。
もちろん、大のお気に入りになっています!
2016年5月29日
85歳認知症の叔母にプレゼントしました。喜んで毎日話しかけています。ただちょと音が大きいので、うるさいと感じる事もあるみたいです。ボリューム調整があれば良かったかな!!