2015年12月22日
発色は写真の通りです。また、作りがしっかりしているのと、見た目も野暮ったくないのでいい買い物ができたと思っています。取り付けも簡単でした。
ただもう少し、高さが欲しいなと思ったので★4つにしました。
2016年4月27日
自転車がブルーなので、同じくブルーにしました。
色は写真通り、キレイな色です。
ものも丈夫、作りはしっかりしてます。
雨の日に子供を乗せて、いまなところ濡れたことありません。
ただ、閉まる時にどうしても頭に当たるので、子供に体勢調整して、小さくしてもらって、やっと閉まる感じです。
その点にはマイナス1です。
値段は少々たかいですが、全体的に満足の商品なので、買ってよかったです。
消耗品なので、できる限り長く使いたいので、安い商品よりコスパいいかなと思います。
2015年7月17日
2歳の娘と5歳の息子にフロントとリアの両方を購入。ブルーが在庫なしだったので、仕方なくレッドにしましたが、黒の自転車に良く映えていました。装着時にヘッドレストを1番高くする、と書いてありましたが、ヤマハパスに後付けしたフロントはレストがやや低めで、少し頭に当たっていましたが娘はご機嫌で、お兄ちゃんを幼稚園に送り出した後も降りずにしばらく遊んでいました。
2015年10月31日
子供は93センチですが、ヘルメットも大丈夫でした。
頭部に余裕があり、乗せ下ろしも問題ありません。
満足しています。
2015年3月13日
生地も分厚くしっかりしていて良かったです。まだ使っていませんが楽しみです。
2015年12月18日
リア用と合わせて使っています。生地が丈夫でしっかりしていて購入してから1年付けっぱなしですが劣化もなく問題なく使えています。
3歳の子を乗せていますが、雨の日は小さくなってもらわないとファスナーを閉めるのは狭そうです。でも雨の日だけだし、子供も嫌がらずに小さくなっています。ポケットが付いてるので、急な雨の時用の雑巾などを入れられて便利です。少し狭そうなのはありますが、すぐにダメになるものよりもしっかりとしたこの製品は買って良かったです。
2016年1月9日
昨日注文して今日とどきました!皆さんのレビューを参考にさせてもらって決めました。色は写真の通りで、厚地にできていて丈夫そうです。値段も良心的で、使いやすそうで気に入りました!取り付けやすく、使いやすそうでとても良い商品だと思います。