2015年3月23日
Sen、Sen2と使ってきましたが、ほぼ同じフィーリングで、アウトソールの耐久性が若干改善しているように感じられます。
私にとってこのシューズはランニング用ではなくウォーキング(競歩)用なのですが、アシックスソーティージャパンのDUOが無くなった現在、Adizero Takumi Senシリーズは、ソールとヒールカップの固さ、ソールの薄さと弾力性いずれをとっても、最も競歩に適したシューズだと思います。
2015年2月19日
反発がよく。満足してます。
特にフォアフットで走ると反発の凄さを感じました。
2016年5月26日
アディダスの専門スタッフにお店で相談して、商品はネットで購入しました。アディダスはワイドサイズしか履きませんが、スタッフによると「takumi sen 3 は、横に少し広がります」とのコトだったので購入しました。
takumi ren 3 wide と比べて、サイズに違和感はありませんでした。
2015年11月8日
とてもよかった!
っでもいつも履いているサイズより
1つ上のサイズを買ったほうがよかったと
少し思っている
2016年5月14日
27センチが売り切れ?もしくは未入荷だったのが難点でした
しかし商品自体の性能は良く足のフィット感と軽さを体験することが出来ました
自分の足のサイズよりワンサイド大きいものを買うと良いと思います
2015年7月28日
足を入れたときのフィット感、軽さ、ともに抜群です。
アシックスのターサージール3とどちらを買うか迷ったのですが、
土踏まず部分がこちらのほうがやや高さがあって、自分の足にはぴったり合う感じでした。
2015年3月2日
27.5ですが、今年の夏履くのに、28.0を購入した息子。今、ピッタリみたいです、、
2015年3月24日
反発を活かした走りに期待して、フルマラソン2時間半切りを狙います!
2015年9月17日
このadizeroはboostフォーム搭載の高反発のシューズでした。短距離などのフォアフットで走るのにはもちろんいいですが、長距離はかなり走りやすいです。まずフォアフットで走ると、ものすごく跳ねてかなり速く走れます。ですが、このシューズは青学の箱根駅伝ランナーが履いていたシューズなのでどっちかと言うと長距離向けです。軽く、高いクッション性、もうなにも申し分ありませんが、ただ一つ反発性がすごいので足への負荷が多いです。それ以外の点では、☆5ですが足の疲労がたまりやすいので−1にしました。
2015年2月19日
思っていた通り軽くて蹴り出しの良いアディゼロならではの商品でした。