2015年9月12日
まず商品の写真が実際のものと違います。カバーにはロゴの印字がなく、ゴムバンドもついていません。つくりは雑で安っぽいので値段そこそこで保護さえできればよいと承知して買ったほうがいいです。写真のように上部の枠がひずんでいました。このカバーをすると設計上キーボードとパットが簡単には外せなくなります。ノートパソコンとして使用するなら支障ないですが...
キーはかろうじて全部押せます。
2015年8月15日
商品画像がT90CHIではないため不安でしたが、届いた商品はT90CHIに専用設計されたケース。期待どおり本体をぴったりガードできました。当初はケースなしで利用していましたが、持ち運びするにはこの手のケースが必須です。
タブレットのみのケースも多々販売されていますが、T90CHIの特徴は脱着キーボード。これがきっちり収納できるのがこのケースのよいところです。しかし・・・逆にケースを付けると、キーボードを外すことがなくなります(個人の感想)。

値段が安いだけに作りが悪く、ところどころ変なしわや、コーナーなどの加工が雑なのが残念な点です(★マイナス点)。もう少し高くてもよいので、質を高めカラバリを含めて発売して欲しいところです。
2015年9月25日
写真と違う商品が届き、話になりません。
他の方も書いていますがボタンがカバーで隠れて使い物になりませんでした。
2016年1月10日
タスクバーをタッチするときに不便を感じます。普段はマウスだし、総合的に考えると不満なし。
2015年8月17日
タブレット本体側、キーボード側ともに、Amazonさんに公開されているイメージ写真の通りで、
見た目も安っぽくなく、ジャストサイズでとても使いやすいです。
特筆すべき点として、ニオイが無いことが挙げられます。
こういう製品、ゴム臭やビニール臭がしがちですが、これは全然大丈夫でした!
2016年3月11日
非常にしっかりして、使いやすく金額も安い所が良いです。おすすめです。
2015年8月30日
安価なケースなので、持ち運びの保護のみを目的に買いました。
しかし、ケースにキーボードのCtrl fon ↓ →キーが覆われてしまい入力ができない。
せっかくキーボードの取り外しができる機種なのにキーボードを簡単に外せないなどの設計上の問題があります。
キーボードが覆われてしまうのは致命的で、T90CHIはマウスがないため、ブラウザ等で矢印キーを多様するのにもかかわらず覆われてしまって利用できない。
現物合わせをせずに開発を行ったとしか思えない商品でした。残念です。
2015年11月14日
t90は、キーボードにタブレット接続部があるので、写真のような使い方はできません。
中の様子は開封しないとわからなかったので、開けてから全く違う商品だと気づきました。
タブレットの固定にマジックテープを使ってあり、横にして立てておくとタブレットがずれてきますし、見た目の悪いので全然使えません。