Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年3月24日
PW-SH3対応と記載されていますが、SH3側との寸法の余裕が少ないので貼りにくいです。
何度もやり直して疲れました。

サイズピッタリですので、この手がとくいな方には向いていると思います。
2015年3月20日
シャープのブレインSA1に使用しましたが、四角がはみ出して、そこが浮いてしまいます。SA1対応として売っているのに…。切る必要があるなら、その記述をしてほしかったです。
貼ってからでないとわからなかったので、返品もできず、最悪です。
また、貼り付け位置の目安、印か何もないので、張りにくかったです。