2016年3月24日
PW-SH3対応と記載されていますが、SH3側との寸法の余裕が少ないので貼りにくいです。
何度もやり直して疲れました。

サイズピッタリですので、この手がとくいな方には向いていると思います。
2016年7月25日
失敗しても張り替え可能。気泡が入りにくく画面がとてもきれいです。
2015年3月20日
シャープのブレインSA1に使用しましたが、四角がはみ出して、そこが浮いてしまいます。SA1対応として売っているのに…。切る必要があるなら、その記述をしてほしかったです。
貼ってからでないとわからなかったので、返品もできず、最悪です。
また、貼り付け位置の目安、印か何もないので、張りにくかったです。