2015年7月3日
商品及びデザインは、いいんだけどモーターが弱いのでモーターの中から匂いが出て心配して使用しています。
2015年6月29日
Vitantonio のブレンダー が4年で壊れてしまっての買い換え。1000ml→700mlになってしまいましたが
まあ二人分なので良とする。日本製では当たり前のコードリール収納が付いていて重宝します。
2015年6月6日
母へのプレゼントで購入しました。クオリティ高い。デザインは、シンプルながら、操作性は安易で高齢者でもフレキシビリティな活用は、総合点高いです。ありがとうございました。
2016年2月16日
がががががぁーーーーーって、すごい音がして、がっかりしました。
こんなにウルサイとは!
また、歯のギザギザが鋭く、怪我しそう。
そこは注意すればいいとしても、音が;;;
部品も多いので洗ったものを置いておくのに場所がいり、結構大変です。
2015年8月1日
使っていたミキサーは年季物で、いつもバナナやリンゴの小さなかたまりが残っていました。
とてもなめらかなジュースが出来ました😊
羽根だけが外せて洗えるのも衛生的で 大満足です☺️✌️