2016年2月3日
毎朝のスムージー作りにガラス製であること歯の部分が外して洗えること、比較的小型であることが決め手で購入。清潔に洗えプラスチックと違って細菌が入り込まないので安心ですが結構重いし、小型といってもそこそこの存在感が有ります。後はパッキンがどれくらい持つのかが心配。毎朝分解して洗って乾かすのは大変ですが、清潔に保つために重さと戦っています。
2016年4月20日
色も可愛いし使いやすい。
収納がコンパクトで場所がいらないのがいいです。
気に入ってます。
2016年4月19日
1分くらいまわしてると、こげたような、ゴムの焼けたようなにおいがします。
なんだろ。
でも問題なく使えてます。
たまねぎのみじん切りがすさまじい速さでおわるので、ハンバーグ作る数が増えました。おいしー!
2016年1月19日
色々使いましたが 数分で細かくミキサー出来 掃除も使いやすく この値段で買う事が出来たとっても嬉しいです。
2016年5月11日
長年使っていたミキサーが古くなったので購入しました。毎朝 スムージーを作っていますが、入れ口が広くて容量も大きいので使い易いです。
後、本体と刃の部分が分かれるし、ガラス製なので洗い易く清潔に保たれます。
もう少し 音が小さくなると嬉しいですね。
2016年5月16日
ショウガパウダーを作るために、ミキサー兼用で購入しました。
セット位置の■マークは白色など目立つ色が探しやすいと思います。
ミルの取扱い操作は簡単で、出来栄えも満足しています。
2016年1月15日
今のところ、申し分無し、分解して洗えるので便利だけど。耐久性に疑問符。