2016年1月12日
安いのでしょうがないとはおもうのですが、最初からファスナーが壊れてました。後、予想以上に生地が薄かったです。もう少しお金出してもいいモノを手に入れたほうがよかったかな、と思いました。
2015年5月9日
カラーは思った通りの色で気に入りました!ただ布地が薄い…布団の柄を通すくらいの薄さです。残念だなぁ〜
2015年4月16日
近所のお店に行きましたがSLサイズの布団カバー三点セットがあまり置いていなかったので、こちらで購入しました。質感はサラッとしていて季節関係なく使用できそうです。薄手なので布団の柄が透けて見えますが、その分洗濯が楽です。開封した際に糸くずが沢山付いていてカーペットに散らかってしまったため★4つです。
2015年4月15日
色合いは画像の通り。肌触りもなかなか良い。

しかし、物の質としては値段相応で、私用して1か月で大分毛玉が目立つ。
あまり長くは、使えそうになく残念。
2015年11月10日
狭いお部屋で、お布団がいつも目に留まってしまいます。シンプルですがピンクと白の組み合わせで、見た目にきれいなので、購入して良かったなと感じている商品の一つです。
2015年12月5日
とにかく生地が薄い。中の布団がスケスケです。
長くは使えないでしょうね。

【2016.02.21追記】
使用を始めて2ヶ月経ちましたが、敷き布団カバー表面に
毛玉が目立ち始めました。なぜ…??
2015年10月21日
色んなレビューを読んでから買いましたが、私的には、大満足でした♡シュルシュルな肌触りがいい感じです。
2015年3月31日
茶色を購入。ほぼ画面通りの色合いです。触った感じは思った以上にさらっとしていて好印象。耐久性はこれから使ってみてのお楽しみ。
唯一注意が必要なのは、洗濯時の色落ち・色移りですね。うっかり一緒にした白物がミルクティーの色になっちゃいました。濃い色の物は、やはり別に洗うべきですね。反省。
2015年10月11日
とても、使いやすい素材です。
シンプルな感じで気に入ってます。
2015年11月5日
手触りも色も良く気に入りました。次回もこちらで購入したいと思います。