サイズ名: Mサイズ|変更

2015年9月16日
ベルトが伸縮するベルボンのほうが、個人的には使いやすい。
ワンタッチのベルトの余る部分も、ベルボンが始末し易い。
2016年3月12日
チャック式のケースから出し入れするのが面倒な時にこちらを利用しています。
頻繁な移動、設置がある時は断然使いやすいです。
脱着も容易です。
2016年6月12日
釣り用の三脚用に購入しましたがサイズ的にはピッタリでした。
締めひもの長さ調整が少しやりにくかったです。
2015年12月8日
いつも三脚を抱えていましたが、ようやく不便なく持ち運びできるようになりました。足の方を上にしないとズレます。
2015年7月28日
重たい三脚は持って出かけるのがおっくうになりがちですが、これなら全く苦になりません。
2015年8月9日
バッグに固定するときの、3本足固め用としてつかっている。活躍はしています。
2016年3月24日
使い方がよく分からないのか、上手くいかない、結局使ってません。