2015年9月18日
購入時についていた黒のバンドに比べると柔らかくて付け心地は良い。
しかしながら、柔らかすぎて本体がバンドの中で少々遊んでしまい、ボタンを押すときにずれてしまうことがある。
長押しがしっかりできないので誤操作をすることが何度もあった。
モニターのせいかもしれないが画像よりもかなり明るい色が届いた。
MACでも、他のモニターでも同じような印象に感じていたので元写真の色合いの可能性もあると思う。
渋めの色を欲していたのでその点もやや残念。
安いサードパーティー製で良かったかも。
2015年7月26日
本体に付属している黒いバンドに比べて、結構柔らかい感じがします。
肌感は逆にソフトでいいのですが、長く使用していて劣化による破損、強度が気になるところです。
ただ、ほぼ使っていないので、今のところはまったく問題ありません。
2016年1月24日
本体付属のバンドより柔らかい付け心地は良いのですが、他の方も仰ってますが本体のボタン操作がやりづらいです。私のはグリーンが比較的操作出来る方です。赤と青は本体を指で下から押さえないとボタンを押せません。これは改善して欲しいですね。
2015年11月4日
メーカー製品だけに、本体にジャストフィットです。この辺りは、他社の外品のモノと違い良いものです。
リスト固定方法も、簡易で扱い易いです。唯一の難は、価格です。感覚的に少し高いです。
2016年5月24日
正規品が黒なので、普段は黒ですが
服装や、外出のスタイルでバンドの色を変えています。
なんとなく、おしゃれな気分です。
2015年11月16日
本体とのマッチングは良い、本体付属のベルトと比べると、ザラつき感が気になるが、それ以外はGOOD