VINEメンバー2016年4月23日
会社に行くときは、グレー。ジムは白いのと簡単に付け替えできるから良いですね
2016年3月7日
とても、腕にフィットし、良いです TPOに合わせて使えるので良かったです。
VINEメンバー2015年7月23日
1日中着けている関係で、汗などで丸洗いしたくなったため購入。使用感は全く問題ないのですが、色の選択肢がなさ過ぎです。しかも組み合わせたるや信じられないほど「ダサイ」です。ばら売りをしたら売れ残りが出るのを心配しているのかも知れませんが、メーカーは全くユーザーの事を考えていません。私はこれ以上買う事はないでしょうが、一つから色を自由に選択できる互換製品を急いで作ってほしいと思います。
2016年4月30日
いいですね。バンドが変えらるのは大きな魅力です。(^-^)/