2015年8月25日
色がかわいくて届いたときにはいいなと思いましたが、バンドの部分が、最初についていたものよりもやわらかくて、本体が外れやすい。
腕から外したら、中身がぽろっと外れることが多いので不便です。特にグリーンが外れやすくて見た目は気に入りましたが全然使ってないです。
3本セットも必要ないので、1種類だけ売ってくれたらいいのになぁ。
2015年6月28日
Vivofit 2気に入ったので、少し安かったこちらを購入。

本体に付いていたバンドよりも少し柔らかいような気がします。

色は画像よりも明るい色でつけてみるとなかなかいいですね。

もう3色の方も欲しくなりました(^^)
2015年10月30日
リストバンドとしては良いのですが、一つの色が欲しいために3つ買うことに。
2015年8月17日
友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
オシャレな時計として携帯しており、ごくたまにPCで情報を閲覧するというかなりライトユースですが、なんの不自由もなく使っている様です。
取り外しも簡単なので、日によって色を変えて使ってくれています。
色によってその日のご機嫌がある程度分かるのは、3色セットの成せる技ではないかと思います。
2016年2月14日
その日の気分によってバンドの色を変えられるのが大変良いです。
黒色のバンドと比べ色つきのバンドは少し柔らかい(ゴムっぽい?)感じがしますので、
黒色のバンドより肌へのあたりは優しいような気がしますが、経年によってベタベタが出てきそうな気がします。
(半年ほど使用していますが、現時点では問題ありません)