色: ソーダストリーム ソース スターターキット ブラック|変更
価格:¥20,520+ 配送無料

2015年1月15日
前々から興味がありましたが、『炭酸なら店で買えばいいか』と手を出していませんでした。
こちらの商品を見て初めに思ったのは、予想よりもしっかりしているし、デザインが素敵!
セッティングから使用まで危ないところは無く、子供にも安心して使わせることができます。
肝心の性能にも大満足。マークが光って炭酸の強さを教えてくれるのがとても分かりやすいです。
炭酸注入ブロックも大きくて押しやすいし、予想よりも音が小さくて安心です。

一生使えるものなので、少しでも興味のある方は是非どうぞ。
2015年8月20日
毎年夏になるとソーダ水を買っていましたが、今年はこれで充分楽しめました。
ソーダの量を自分で調節できるところがとっても気に入ってます。非常に蒸し暑い今夏、のどごしの良さは最高です。
2015年7月17日
注文してから2,3日で届きました。特典のシロップはカシスでした。
さっそくカシスソーダー(ノンアル)を楽しんでいます。
個人的には強炭酸でちょうど良いかなと感じているのでコスト面では???ですが、無印の粉ジュースを溶かしていろいろな味を楽しみたいと思います。