2015年6月20日
リモコンが赤外線にて受信しにくいです、厚みも薄くしてほしい、チューナー部分を別置きにしてほしい(価格も安く)
2015年7月10日
まずは値段設定が良心的な値段で販売していただいたことに感謝いたします。
製品としては画質とか画面の大きさは気に入りましたが、外部入力にHDMIがないことが不満です、せっかくフルハイビジョン画質なのにHDMI入力ないため
高画質のブルーレイが接続できませんでした!残念!今後メーカーさんに期待したいと思います。
最後にやっぱ日本製「国内製造」はいいですね!
2015年10月3日
2台目だが非常に気に入った
ネット接続ができるともっとよい
音もまあまあだ。