2015年9月12日
セール品を購入したが、すぐに故障。交換を依頼したものの、セール品の在庫がなく、通常価格品との交換で、差額を払ってほしいとのこと。納得がいかないので、メーカーに修理を依頼。5日後に夏休みの旅行を控えており、間に合うかひやひやしたが、修理工場の迅速な対応をしてもらえ、出発に間に合った。物自体は非常に良いと思います。小学1年生の女の子がいますが、車中の嫌なにおいが減ったとのこと。ただしAmazonのこのような対応はいかがなものかと思った。セール品でも若干は交換用にストックをした方が良いのでしょうか。
2016年4月15日
きれいな空気が出ているのが感じられるので、
買ってよかったと思いました。

ただ、センターコンソールのカップホルダーに置いておくと、
向きによって冷たい風がくるのが気になります。
2016年4月27日
以前より購入をかんがえていましたが安値で購入ができました。効果のほどは良いのでしょうか?花粉症の私には最適に感じています。
2016年5月8日
到着後、すぐに使用させてもらっておりますが、やはり、機能しているか実感しずらいです。自己満足な商品かなぁ〜と思ってしまいます。
2016年5月3日
愛煙家なので車用に初期モデル買ってから、3代目で3台目になりました。アマゾンも安いのだが、ドンキホーテでも力を入れていて、本日(2016.05.02)
5980円税別でこの型を店頭購入しました。
迷われてる方は、ドンキとアマゾンの価格を参考に、最安値を狙って下さい。
2016年3月28日
以前より悩んでいましたが新車購入に伴い購入しました。
使用して間もないので効果はわかりませんが、無いよりは良いのではないかと思います。
音もそれほど気にならず吹き出し風量も思ったよりは有るので気に入りました。
2015年8月10日
新車購入に合わせて購入したのですが、ランニング後に着替えだけ済ませて車に乗ることが多いので、汗臭さをとってくれて助かってます。
2016年5月3日
プレゼントに。タイムセールで安く購入。
車のカップホルダーの位置によっては、使いづらい気がします。コード?が無駄に長い気がします。
2016年4月28日
花粉対策に車内で使用していますが、使用すると和らぎます。家族からも好評です。
2016年6月13日
数年前に購入して愛用していましたが、寿命の為、買い替えました。
以前のものはありませんでしたが、吹き出し口にフラップが付いているので角度が変えられて良いと思います。
すでに旧モデルになっているのでお安く買えて良かったです。