2015年11月19日
部活動の送迎や毎日の通勤で、いつしか新車購入から1年程経つと、車の中のにおいが気になってきたため購入しました。6年前も、同様のSHARPプラズマクラスターを使ったことがありましたが、その時と比較すると値段も1万円を切り、さらにスリムになり、スタイリッシュな印象を受けました。また、具体的な数値では言えないのですが、例えば、部活動の送迎で子ども達数人(男子)を乗せるた後などに、購入して正解だったと実感することがあります。汗臭さを速攻でなくしたいため、以前は消臭剤をシートに振り掛けていましたが、それも不要となり助かります。空気も澄んでいて、毎日の通勤時も嫌な静電気もおきにくくおススメです!
2015年6月24日
Nice product in the car providing fresh air filtering removing the bad smell in car if you carry food or kids eating in car.
2016年3月13日
純正オプションで¥13,371の税込値段が、アマゾンのタイムセールでは、¥6,380と半額以下につられて購入しました。運転音がちょっと気になります。
除菌効果は期待したいと思います。
2015年7月21日
車内の空気がよくなりました
快適なカーライフを過ごせるようになりました。
2016年3月3日
車のフロアマットを洗って、生乾きのまま使用再開したら、ムレ臭がひどくてなんとかならないものかと購入。
ムレ臭なくなりました。
良いと思います。
2015年3月6日
なかなかの、優れものです。脱臭能力が優れ、音も思ったより静かでした。
2016年2月9日
車内の空気清浄の為購入しました。
インフルエンザが流行っており車内の中で咳をしていて少しでも予防が出来ればと思い使用しております。
エンジンをかけたら起動し音も気にならず快適です。
購入して良かったです。
2016年5月11日
この手の商品は他の芳香剤や消臭剤も使っているので分かりずらいですが、効いている気がします。
2016年4月9日
軽自動車用でしょうか。普通車には風量不足。やや気に障る音質もマイナス要素。
2015年12月28日
便利よく車の中で使っています。美容に良いと妻が喜んでいます!