2015年8月20日
重くてなかなかワウを持ってリハや本番にいかかったのですが、コンパクトエフェクター並の大きさなので、気軽に持ち歩くようになり、結果ワウの頻度が高まりました。
ペダルを踏むコントロールも全然問題無いので、なんでいままでアンナでかくて重いのを持ち歩いていたのだろうと思います。
難点はON/OFFのスイッチが思いっきりガチャっていうことですが、まぁ、ほかのエフェクターでもそういうのがあるので、私的には許容範囲です。
2015年8月17日
コンパクトで、しっかりとした作り。ワウ、ボリュームペダル、エクスプレッションの3アクション可能で操作感(踏み込み感)も良いです。良い相棒を見つけました。
2015年12月11日
コンパクトなワウペダルを探していました~
AMTのWH-1が気になっていて楽器屋で試奏しようとした際に
店員さんが「このワウもいいよ!」と言ってくれたので一緒に試奏☆彡

最初は見た目がちょっとな~って個人的には思っていて、
前々から気になってたWH-1から試奏スタート!
やっぱりコンパクトワウはどうしても踏みづらいな~と感じながら、
SOUL PRESSの試奏へ!

「ん?」と踏み込んだ瞬間に違和感が。。。普通に踏みやすいんです(笑)
ワウワウ、コォワコォワといい感じに気持ちよく遊べました(*'∀`*)即購入~
また、Vol/EXPペダルとしても使えるので何かと便利だと思います☆彡
値段も安いし☆彡

後はルックスだけだな(笑)まぁこれは各個人の好みなので~
2016年3月25日
届いてから4日、数時間しか使ってないんだけど・・・
こいつを繋ぐと音が全くでないので、どっかで断線してると思われます。さすがMADE IN CHINA 爆発しなかっただけましか?
2015年12月12日
とにかく小さい、軽いです。
ですが、個人的にワウとしての機能は申し分ないと思ってます。
小さいから踏みやすさを求めてる方はあれかと思いますが。
2016年1月6日
すぐ壊れます。
半年で音出ません。
最悪の一品です。
買ってはいけない。
chuyaで買いましたが、ショップの対応も最悪です。
これを買う金があるならもう少し出して別のメーカーのワウを買いましょう。