2015年3月7日
以前赤を購入し、今回色替えを行いました。
両面テープがしっかりしており、剥がすのに苦労するほどでした。
今回購入したものは、プライマーが付属したものでしたが、かなり古いものらしく完全に乾いており、全く使えませんでした。お店の方には在庫管理をしっかりしてもらいたいと感じました。
2015年5月26日
赤と青とオレンジを買いましたが、オレンジ発色悪いです、ベージュ色ですね。赤と青は発色問題なかったです。
2015年8月17日
商品自体は良いと思うのですが、色合いだけが若干微妙?・・・  若干半透明というか、クリスタルというか? 貼ってしまえばあまり分からないのですが、普通の赤の方が良かったです。好みがあるので あくまでも個人的な感想です。
2015年6月6日
両面テープの接着も十分で、仕上がりも良く大変満足しています。
2016年4月17日
プライマー等付属しませんと説明文に記載されていたため前もってプライマー、アルコール(約1000円)を購入して商品到着を待った
いざ商品到着し開封するとプライマーとアルコールが入っていた。付属なら付属で説明文に記載しろ
結局中身乾燥しきったただの紙のような物でしたけどね
下処理と入念に行い貼り付け、2本目を貼り付け後1本目を見るとすでに、剥がれていた

中華ゴミを購入してしまいましたよ
2015年7月12日
レッドを装着しました。センターキャップの赤とマッチしていい感じです。粘着力はまあまあ有る様です。貼り終わってから粘着力を高める為ドライヤーで温めました。後は耐久性なので星4つです。
2016年4月20日
前回は赤を購入して半年ぐらいで車体に傷で飛んでいった。

今回は1ヶ月で剥がれてもう購入は考えていません。
2016年3月10日
綺麗に貼れました。なにげない、ワンポイントにもなれたし、説明も、わかりやすい。
2015年8月3日
装着も簡単で良かったです。
車の色とマッチしていてGOODです!!
2015年7月22日
材質は良かったですが、高速を走行中に外れ、飛んで行きました。取りつける際は、
付属のものではなく、強力なテープにすることをお勧めします。(涙)