2015年3月28日
個人的な主観ですが、思ったほど高級感は無いと思います。
良くもなく悪くもなくです。
写真ではラインの部分が白に見えていたので購入しましたが銀色(シルバー)でした。
カード入れが2枚分ありますが、プラスティック製のカードを2枚入れるとカバーが閉まり辛くなります。
ギリギリです。
もう少し余裕が欲しいところです。
2015年4月1日
決して高そうな素材ではありませんが、丈夫そうで、厚みもなく、胸ポケットに問題なく入りますので気に入っています。カメラやマイクの切り込みも正確ですよ。
2015年8月30日
今までジャケットケースを使っていましたが傷がひどくなってきたため、こちらを購入。
質感は合皮のレザー調。商品写真のようにスタンドとしても一応使えますが角度調整はできないので、できないよりはマシ程度です。
カード入れもついていますが磁気カード類はケースのマグネットがあるため、挿さないほうが無難。
また、金属の金具部分が角場っているため、薄手の内ポケットに入れると刺さってしまい煩わしく感じます。
2015年4月11日
良くある手帳型ケースとは違いボタンとか丸い小さなマグネットを使っているのではなくフタの上から下まで全てマグネットで簡単にしかも強力にしまえます。またサイズ感も専用品だから当たり前なのですが完璧にあっていてかっこいいです。満足しています。
2015年8月15日
カード入れがありますが、ここに、磁気カードを入れておくと、ケースの磁石によりカードが磁気エラーを起こして使えなくなります。
また、給電部分に切り込みがないため、給電時にはケースを開けっぱなしにしなければなりません。

材質、デザインはよかったのですが、今一つでした。。。
2015年4月2日
特段悪いところもないが、このスマホのbright keepの機能をこのケースに入れると使えなくなるのがミソかな。
それが気になる人はやめた方が良いと思います。
2016年2月9日
サイズ、質感共に満足しました。残念なのはグリップセンサーが使用できなくところです。
2015年3月15日
高級感があり質感もよく、マグネットでの固定で使いやすくとても満足しています。
2015年3月20日
期待通りの品です
買ってよかったと思います

しかしマグネット部に傷がありました
使っていればついてしまうような傷なので気にはなりませんが神経質な方にはあまりオススメできないかもしれません

しかし質はとても良いし発送も早いです
9/10はいいと言うと思います
2015年9月4日
ケース自体は値段の割にしっかりしているし、スリムでデザインも気に入っていますが、カード部分が剥がれてぺろぺろになってしまいました...
かなりかっこ悪いです。
しかも、2枚のカードを入れられますが、中が繋がっているのか、カードをなくしたか!?と思ったらカードがカードポケットの下の方に行ってしまっていました。