2016年1月25日
とにかく、ブランド品の手頃な長財布をさがした末この商品を購入に至りました。

実は、私は男性なのですが、いくらメンズの商品をさがしても中々、気に入ったメンズ商品が見つからず、思い切ってレディースの商品を検討しました。

私は、ブランド名とかあまり詳細な知識はあまり無かったのが事実であり、格安だということでもあり、この商品がアメリカ製の手づくり⁉︎でだったことは、商品が届いてからしりました。

デザインについても、あまりハデでもなく長年にわたって愛着のあるような商品を求めて、この商品を購入しました。

プラスα、的なところがあれば満点を入れたかったですねf^_^;

基本的には、大満足です^_−☆
2015年12月28日
2015春夏モデルで、色は写真より落ち着いた色になっており、飽きのこないデザインで気に入りました♡長く使いたいと思ってます♪♪
2016年1月19日
ギフトラッピングがただの紙袋。
妻の誕生日プレゼントだっただけに、幻滅。
もうここでは買いません。
2016年2月19日
使い易くて、いいです。形も、色も気に入りました。使い込むのが、楽しみ。
2016年5月19日
梱包がザツではありましたが、中身は思ってた通りのが来ました!
友人へのプレゼントだったので とても喜んでました
あの梱包のままでは贈れなかったです
2016年5月16日
母のプレゼントに購入しました。
とても気に入ってもらえて良かったです(*^_^*)
2016年2月21日
価格も手頃で造りもしっかりしています。
良い買いだったとおもいます。