2015年5月26日
届いてビックリの梱包でガッカリしました…
ps:画像をご覧になった方の判断で検討ください。
2015年5月6日
かなり、がっかりしました。包装もビニールとパッキンだけでした。
偽物ではないですか。
このお店は絶対おすすめしません。
がっかりです。
2015年10月2日
注文してその日に届きました。商品はアウトレットと知って購入したのでとても満足です。
2015年10月21日
母へのプレゼント為に購入しました。
使いやすくて色目も落ち着いているので、高級感があり本人も大変喜んでいます。
買って良かったです。
私も同じ物を購入しようと思っています。
2016年3月16日
対応もよく現物もよいもので大変満足してます。ありがとうございました。
また何か買うときは是非お願いしようと思います。
2015年6月30日
やっぱりアウトレットもの。Fからはじまる品番はアウトレットなのをわかったうえで買ったのだから仕方ないが、それにしてもいまいち
2016年3月10日
色や質感は説明通りで気に入りましたが、ファスナー部分に少量の接着剤が付着していたのが気になりました。傷つけることなく除去できましたが…。総体的には、かなり安価で購入できたので良しとして、大切に使います。
2015年3月26日
なかなかいい買い物をできました

質もいい感じで長い間この財布でお世話になります
2016年1月9日
がっちりしてて強い作りです。

革の香りがしないので偽物確実なのですが、

本物といえばたいていの人は騙されます。

偽物か本物かを気にしなければ、自分史上上位に入る作りの財布です。