2015年7月19日
レンズの調整 子供のおもちゃの伸縮式望遠鏡並み
結局肝心のRGBケーブルからの信号を認識してくれないので 使おうかと思っていた場面では出番なし
USBも認識したりしなかったり 普通に使おうとしたらやはりある程度の出費を覚悟してメーカー品を購入することを進めます
2015年8月6日
価格を考えれば、文句はありません、ただ画角が狭いので、画面サイズを大きく投影するにはかなりの距離が必要です。当方は主に寝ながら、ムービーを天井に投影するという使い方をしていますが、本機を床に設置しても40インチ程度のサイズにしかならないのが残念です!
2015年6月3日
Raspberry Pi 2で投影実験を行うために購入しました。安くて、問題なし使えます。しかし、Raspberry Pi 2のディスプレーとして使うのはダメでした、文字はまったく見えません。
2015年7月7日
このての商品は高額で手が届きませんでしたが、安価に手に入れることができました。値段相応の物ですが
納得はいきます。
2015年5月18日
Nice Product, Worth the price.....